访问人数: 17699601

辽宁轻工职业学院党委理论学习中心组召开集中学习会

【字号 日期:2019-08-08 15:07:10

  8月6日,辽宁轻工职业学院党委理论学习中心组召开集中学习会,深入学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,党委书记王运河主持学习会并讲话。

  会议指出,加强和维护党中央集中统一领导是全党共同的政治责任,学院党委班子要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持一致。

  会议强调,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履职尽责、做好本职工作,把学和做结合起来、知和行统一起来,扎扎实实推进学院各项工作,把决策部署落细落实,提高防范化解重大风险的能力,增强干事创业敢担当的本领,贯彻全面从严治党要求,加强作风建设。

  会议要求,必须坚定坚决维护核心,在思想上认同核心、政治上维护核心、组织上服从核心、行动上紧跟核心;始终对党忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事、言行一致,表里如一;要严格遵守纪律规矩,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,严格贯彻落实中央八项规定,严格执行重大问题请示报告制度。

  本次中心组学习,也是学院党员大会胜利召开之后,新一届党委班子成员的第一次集中学习。王运河书记强调,理论学习的深度决定政治坚定的程度和思想境界的高度,理论学习要联系实际,做到真学真懂真信,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育即将展开的工作进行提前布置,要求党委班子成员先学一步、深学一层。

    (辽宁轻工职业学院  供稿)
  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器